Ingredienti:
6 peperoni rossi a punta, belli dritti.
6-8 manciate di orzo perlato,
200g. di Feta
2 pmodori,
un paio di cucchiai di erba cipollina tritata o, a scelta,
altre erbe.
1 paio di cucchiai d'olio extra vergine di oliva,
Sale.
A dispetto della semplicità di questa ricettina, il suo sapore è soddisfacentissimo. Posso consigliarvela?
Non ci vuole poi molto, basta pulire i peperoni, togliere il picciolo e i semi all'interno facendo attenzione a non rompere il peperone. Se rimangono semi al suo interno amen.
Lessate quindi l'orzo in acqua salata, (il ripieno che avanza, è un ottima insalata anche da integrare, quindi non preoccupatevi di farne di più) fino a quando sarà morbido.
Quindi scolatelo e unitelo alla feta, all'olio e alle erbe tritate.
Rimepite i peperoni con le mani senza fare troppi complimenti, salate in superficie, cospargete con un altro cucchiaio di olio e scaraventate in forno su una placca per mezz'ora a 180°.
Buoni sia caldi che freddi, magari in ufficio. Come detto, il ripieno avanzato può essere un ottima insalata, anche da integrare con pinoli, cetriolo a tocchetti e perchè no, anche peperone crudo.
ciau!
Sfiziosissima e golosa questa ricetta. Buona serata Laura
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