Ricette



Antipasti, Insalate
Fagottini di lattuga, crudo e robiola
cavolo cappuccio marinato(vegan)
Barchette di patate filanti
Patè vegan di lenticchie decorticate al tandoori masala (vegan)
Patè vegan di cicerchie, curcuma e cerfoglio(vegan)
Patè vegan di fave, basilico e wasabi(vegan)
Risina di Spella al "quel che rimane del pesto genovese"(vegan)
Insalata richiamo di primavera
Sformatino di finocchio, pane e basilico su fetta di auricchio fuso
Insalata di finocchi e salmone affumicato
Insalata di champignon e parmigiano con citronette alla senape al pepe verde
Insalate di peperoni croccanti con feta e cetriolo
Patate alla paprika
Crema di porri, patate e caprino
Insalata verde e bianca
Purea di piselli e basilico
Polpettine di patate e crescenza Indiane
Cappella di champignon ripiena
Pescetti di yogurt salato al pepe e miele di scabiosa
Fagottini di radicchio rosso di chioggia con pecorino Toscano Dop fuso
Maionese di carote(vegan)
Peperoni rossi appassiti in insalata

Primi
Vellutata di asparagi
Vellutata di topinambur
Tagliatelle con le russole
Canederli (knodel) agli asparagi
Crema di asparagi rosa di Mezzago
Risotto al radicchio tardivo cotto, crudo e caramellato
zuppa di orzo, porro, patate e porcini(vegan)
Ravioli alla zingara
Falso di carbonara ( con cipolla )
zuppa di cannellini ecc
Crema di zucca gratinata(vegan)
Orzotto di zucca mantecato con la crescenza e alga nori
Orzotto agli asparagi con formaggio di capra al pepe
Zuppa "Ricordo di un Autunno Umbro"(vegan)
Sacchettino di crespella con radicchio e ricotta
Gnocchi di spinaci con Asiago Dop ed erbe di provenza
Pasta semi-risottata con le lenticchie
Crema di lenticchie decorticate al tandoori masala, con speck croccante e crostini al kamut
Crema Bianca
Zuppa "Ricordo di autunno umbro"(vegan)

Secondi
Spinarolo all'olio
Filetto di salmone marinato con carote nere in insalata
Mazze di tamburo al forno con patate(vegan)
Lingua lessata e salsa verde
Peperoni verdi a punta ripieni di pane alla maniera di mio padre
Polpette di salmone profumate all'aneto, mayo al wasabi ed erbe
Fagottini di Asiago Dop e patate, con miele di castagno Rigoni di Asiago
Tomino a regola d'arte
Crema di zucca, porro, pane al pomodoro secco e cerfoglio(vegan)
Tonno marinato e scottato
Carciofi romaneschi ripieni al vapore
Sogliole con pelle di mini zucchine
Salmone saltato coi finocchi
Merluzzo nascosto, (ovvero rotolo di merluzzo, speck e wurstel)
Pompelmo rosa e pesce spada affumicato
Torretta di melanzane ricche
Barchette di melanzane con feta
Peperoni rossi a punta ripieni di orzo e feta
Halibut con porcini e germogli di crescione
Fagottini di ricciola in foglia di vite
Polpettone di patate e formaggio alla ligure

Dessert
Granita siciliana di fragole(vegan)
Crostata mandorlata
Coppe al mascarpone con mandorle
Ciambella di nocciole con glassa al caffè
Ciambella alla ricotta
Crostata al cioccolato con marmellata di arance amare Rigoni di Asiago
Crostata alla crema di albicocche
Crostata di ricotta caramellata
Mantecaos(vegan)
Tortino "Titti" (Per Osteria Titti da Duccione, Siena)
Pere martin sec tatin al miele a nanna
Annurche tatin ingnude sulla cannella
Vaniglia e nocciola cake
Torta di mele speciale
Crostatina di lamponi a freddo
Tiramisù in coppa
Tarte amandine aux poires
YO - Cake, alla vaniglia
Dessert al caffè croccante e chip di panettone
Crème Brulèe al cocco

Contorni
Taccole bianche con cuore di bue e sesamo nero

Drink
Mapozen
Mojito ai fichi
Ananas Lime e Menta
Bloody lychee

Componenti, Tecniche
Polvere di pesca
Gelatina brillante di tè sencha alla papaya

Conserve
Confettura di anguria e lamponi(vegan)
Confettura di susine goccia d'oro e passion fruit al profumo di lavanda(vegan)
Pomodorini canditi sott'olio

Pane&Co.
Pane semi-integrale di farro e noci ai sette luppoli (Poretti)





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